Женская портупея 

Портупея - это подарок всем дамам в виде волшебной палочки. Она способна легким движением освежить практически любую вещь из гардероба, предать изящности и притянуть к своей обладательнице взгляд окружающих. 

Виды портупеи:

  • Лаконичные портупеи  -  аксессуар на любой случай, преимущественно повседневного характера. Их можно приравнять к всевозможным женским ремням  и подтяжкам.

  • Сложные и разнообразные, дизайнерские портупеи - эти представители данного вида весьма разнообразны,  и не подлежат однозначному общему описанию. Портупея этого типа часто претендует практически на самостоятельный предмет женского гардероба. Часто даже на главную роль во внешнем образе дамы. Это портупеи с крылышками и с импровизированными  рукавами и басками из гладкой кожи или с различными художественными узорами, даже в виде своеобразного фартука или топа.  Тут уж что фантазия автора предложит нам. Тандем для такой вещицы способны составить не менее  яркие по своему внешнему виду и образу сумки или обувь.

Alexander-McQueen, портупеяOliviaWildeHarpers в портупее

Несмотря на то, что этот аксессуар в его лаконичном варианте весьма популярен, следует отметить и его более сложного собрата - портупея которая являющееся больше арт объектом, чем просто аксессуаром. Такие портупеи вызывают более сильные эмоции и впечатления окружающих, более активно притягивают взгляд и подчеркивают индивидуальность своей обладательницы. Она отлично подойдет для особого случая завершив весь образ дамы.

Подобрать и купить портупею

Материалы из которых выполняются портупеи:

Наиболее часто встречающиеся материалы из которых сделаны портупеи это натуральная и искусственная кожа, простая, цепь или кружевная резинка.

Зачастую именно выбор того или иного материала для изготовления портупеи играет большую роль в ценообразовании на эти аксессуары, хотя надо отметить, что лаконичную портупейку из натуральной кожи, без особых излишеств можно прикупить и весьма по доступным ценам. 

Многие из нас способны самостоятельно сделать свой выбор: "Хочу" = "Беду". А как быть тем, кто не уверен в своем выборе? В подобном случае будет полезна и следующая информация:

Модельеры создают подобные вещи внутри коллекций, что в свою очередь позволяет видеть как примеры сочетания портупеи с одеждой, так и предоставляет возможность приобретать целыми луками, то есть готовыми образами.  Это тоже облегчает жизнь многим дамам. Интересно подобное решение будет и тем, у кого нет достаточно времени на изучение и подбор подходящих именно им изделий - "Доверяясь специалисту мы вкладываем в свой внешний вид" - девиз современной деловой, весьма занятой леди.

Так пусть каждая из нас найдет свой путь к красоте и гармонии!

Согласитесь, когда внешний вид собеседника гармоничен и "вкусен", нам хочется общаться, смотреть и слушать его. Внешний вид является частью нашего внутреннего мира, он способен рассказать о нашем вкусе, темпераменте, смелости, решительности, а также успешности и достатке...   

Живите в гармонии с собой, подчеркивайте свою индивидуальность, не бойтесь вносить в жизнь что-то новое, тогда она заиграет еще более яркими красками и будет преподносить вам все больше теплых и счастливых моментов.